I nostri piatti

La cucina accurata, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti, è pensata per soddisfare sia i palati più tradizionali che i gusti più raffinati. Gli antipasti e i secondi di pesce e di carne sono proposti sia in una versione classica che con accostamenti originali, i primi comprendono pasta, gnocchi e ravioli rigorosamente di produzione propria.

Lo chef Luigi tiene particolarmente alla scelta e alla freschezza delle materie prime, valutate con cura, e alla selezione dei vini da accompagnare ai piatti, accuratamente scelti tra valide etichette italiane.

Il menu à la carte segue il variare delle stagioni, così da poter sempre offrire prodotti stagionali e materie prime di qualità.

In settimana, dal lunedì al venerdì, proponiamo un business lunch di € 15,00 e di € 18,00; ogni sera e durante il weekend, sia a pranzo che a cena, invece, potrete scegliere tra il nostro menu à la carte e i nostri menu a tema di Terra (€35,00) e di Mare (€38,00).

I menu per le vostre ricorrenze possono essere personalizzati in base alle vostre richieste, anche con la creazione di menu alternativi per vegetariani, vegani o adatti a intolleranze alimentari. Per le vostre ricorrenze, oltre ai classici pranzi e cene, suggeriamo inoltre diverse proposte menu adatte a rinfreschi pomeridiani, con costi che partono da un minimo di € 28,00 fino ad un massimo di € 40,00 a persona (bevande incluse). I bambini fino ai quattro anni non pagano nulla, mentre dai cinque ai dieci anni avranno diritto a uno sconto.

Lo chef e le sue figlie sono sempre a vostra disposizione, per supportarvi e offrire suggerimenti utili per rendere la vostra esperienza unica e costruita su misura.

Dalla cucina, alla disposizione dei tavoli, alla mise en place, ai centro tavola, alla confettata, ai buffet, tutto sarà curato in ogni minimo dettaglio e realizzato per soddisfare le vostre aspettative.